Знаменитая турецкая актриса Нургюль Ешилчай готовится к свадьбе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярная турецкая актриса Нургюль Ешилчай (Nurgül Yeşilçay) готовится к свадьбе, сообщают турецкие СМИ. Звезда театра и кино ответила долгожданным «Да» своему избраннику.

Знаменитая актриса Нургюль Йешильчай начала подготовку к свадьбе. Избранником звезды стал турецкий кинопродюсер Неджати Коджабай (Necati Kocabay), сделавший актрисе предложение руки и сердца несколько месяцев назад.

Нургюль после долгих раздумий ответила своему избраннику заветное «Да». Актриса поделилась с журналистами издания Akşam, как получила предложение.

«Однажды утром мы пили кофе и болтали. И вдруг он включает песню, которую написал для меня и сказал: «Ты должна выйти за меня замуж. Я буду целовать твои следы всю свою жизнь. Я никогда не заставлю тебя плакать – я даже могу резать вместо тебя лук. Ты всегда будешь улыбаться, находясь рядом со мной». Это было самое романтичное утро в моей жизни», - рассказала Нургюль.

Напомним, что Нургюль Ешилчай – турецкая актриса театра и кино, одна из самых высокооплачиваемых звезд современного турецкого кинематографа, наиболее известная российским зрителям по телесериалам «Любовь и наказание», «Вдребезги», «Великолепный век. Империя Кесем» и кинофильму «Красная любовь».

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости