Турецкий актер Халит Эргенч с женой помогают нуждающимся

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Халит Ергенч и его жена Бергюзар Корель не забывают о благотворительности. Звездная пара продолжит свою традицию предыдущих лет кормить нуждающихся во время Рамадана.

Берзюгар Корель является владелицей кофейни в стамбульском районе Джихангир, где подают десерты по собственным рецептам актрисы.

Ежегодно во время месяца Рамадан сотрудники кафе готовят еду на ифтар для нуждающихся жителей.

Халит Ергенч и Бергюзар Корель известны не только своими ролями в популярных сериалах, но и благотворительной деятельностью.

Берзюгар записала сольный музыкальный альбом, состоящий из 12 треков. Все вырученные от продажи диска средства артистка передала в благотворительный фонд помощи детям-сиротам.

Халит известен в Турции, как меценат. Он неоднократно перечислял свои гонорары в различные фонды, помогая больным детям. Так же в составе актерской группы и создателей сериала «Великолепный век» активно поддерживает детский благотворительный фонд Корунджук (Koruncuk), который в течение 40 лет оказывает помощь нуждающимся в защите несовершеннолетних.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актеры «Великолепного Века» приняли участие в открытии благотворительного фонда.

Мария Пахомова • 29 апреля 2019, 15:14

Материалы на похожие темы:

Свежие новости