Самый завидный жених Турции ищет невесту

  1. Новости Турции
  2. Общество

Хакан Сабанджи, представитель одной из богатейших семей Турции - династии Сабанджи и самый завидный жених в стране, расстался с возлюбленной Дилой Таркан  и ищет невесту для серьезных отношений. Об этом в понедельник 22 апреля сообщают турецкие СМИ.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, во время пребывания в Америке Хакан Сабанджи влюбился в бывшую девушку старшего брата Дилу Таркан. По информации турецких СМИ, именно тогда Хакан Сабанджи решил покончить с репутацией плейбоя и всерьез задумался о браке.

Тем не менее прислушавшись к семье, выступившей против этих отношений, Сабанджи разорвал помолвку и вернулся в Стамбул.

В Турции журналистам светской хроники удалось сфотографировать встречу миллиардера с бывшей возлюбленной, актрисой и спортменкой Серенай Акташ, однако пара опровергла воссоединение.

«Мы просто друзья, у нас есть масса тем для обсуждения, например футбол»,- сказал Хакан.

Отметим, несмотря на то, что ряд турецких СМИ прогнозирует воссоединение пары  Сабанджи – Акташ, источники телеканала «Show» опровергают эти домыслы.

«Хакан Сабанджи сейчас в поиске. Он понимает, что ему пора жениться, но еще не определился с выбором. С Серенай они хорошие друзья, но навряд ли он позовет ее под венец»,- предположил  продюсер актрисы Мехмет Оздаг.

Напомним, Хакан Сабанджи – один из внуков Сакыпа Сабанджи, турецкого бизнесмена, миллиардера, писателя и мецената, основателя холдинга "Sabancı Holding", крупнейшего частного финансово-промышленного конгломерата Турции.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости