В такси Стамбула будут принимать банковские карты

  1. Новости Турции
  2. Общество

Президент Торгово-промышленной палаты Стамбула Эюп Аксу заявил о разработке программного обеспечения, позволяющего производить оплату за проезд в такси банковскими картами, сообщают турецкие СМИ.

Аксу рассказал, что данная программа создана для удобства пассажиров стамбульского такси, в автопарке которого на данный момент работает 17 тыс. 395 машин.

В своем заявлении президент Аксу подчеркнул, что две тысячи машин будут работать в сегменте Е и D для предоставления услуг класса люкс.

Так же президент добавил, что Главное управление безопасности приняло решение о необходимости установки камеры видео наблюдения во всех такси, но это решение  отложено на некоторое время.

«Мы готовим систему программного обеспечения, облегчающую оплату проезда. Когда система заработает, расплатиться картой можно будет в любом такси. Детали оплаты по безналичному расчету определяются в сотрудничестве с муниципалитетом города», - сказал Эюп Аксу журналистам.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции