Звезда «Великолепного века» мечтает о третьем ребенке

Известная турецкая актриса Пелин Карахан с размахом отметила двухлетие своего младшего сына Джана и призналась, что мечтает о третьем ребенке.

Напомним, что у исполнительницы роли Михримах султан двое детей, старший сын Али Демир родился в 2014 году.

В честь двухлетия Джана знаменитость устроила две вечеринки. Детский праздник прошел в кругу семьи и близких друзей, а вторая часть банкета «для взрослых» состоялась в одном из элитных ресторанов.

Супруг Пелин бизнесмен Бедри Гюнтай произнес трогательную речь, в которой поблагодарил Пелин за замечательных детей.

Отметим, что брак Пелин Карахан и Гюнтая считают одним из самых крепких в актерской среде, поэтому заявление о планах на третьего ребенка не удивили друзей и коллег актрисы.

Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

После заявления актрисы о желании родить третьего ребенка, продюсеры предупредили ее об опасности потерять хорошие возможности.

«Дети это счастье. Но не стоит забывать, что зрители влюбляются в новых актрис. Можно достигнуть точки невозврата»,- предостерег Пелин известный продюсер Мехмет Оздаг.

Лена Добровольская • 3 апреля 2019, 08:03

Материалы на похожие темы:

Свежие новости