Турецкий транссексуал попросил у Ким Кардашьян виллу

  1. Новости Турции

Скандально  известная турецкая модель-транссексуал Селин Джиерджи обратилась к американской знаменитости Ким Кардашьян с просьбой  временно пожить на ее вилле.

Джиерджи обратилась к Ким через аккаунт в Инстаграм, а также написала ей имейл.

«Дорогая Ким. Я знаю, что у тебя есть вилла в Майами, которой ты не пользуешься. Я бы хотела пожить там некоторое время. Мне стыдно писать об этом, но это мечта всей моей жизни, поверь мне»,-  так звучит просьба Джиерджи.

По словам Селин, американская звезда всегда была для нее образцом для подражания, и она не видит в своей просьбе ничего предосудительного.

«Недавно одна из поклонниц попросила у меня часы, я же не делаю из этого проблему. Почему я не могу попросить что - то у Ким Кардашьян? Если я поживу на ее вилле, поверьте, она не останется на улице»,- говорит Джиерджи.

Модель уточняет, что хотя ее обращение к Ким Кардашьян можно воспринимать как шутку, в любой шутке есть доля правды, и вполне возможно, что суперзвезда предложит ей свой дом.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, турецкий транссексуал получил машину как у Кардашьян.
 
 
 
 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции