Самая сексуальная женщина мира по версии Maxim приедет в Анталию

  1. Новости Турции

Израильская топ-модель Бар Рафаэли прилетит в Анталию 12 июня. Звезда подиума, названная самой сексуальной женщиной мира по версии Maxim, примет участие в показе мод Dosso Dossi Fashion.

Напомним, что дважды в год турецкий экспортер одежды Dosso Dossi организует фэшн–шоу с участием мировых поп-звезд и топ-моделей для представителей модной индустрии России и стран СНГ. Шоу традиционно проходят на берегу Средиземного моря в крупнейших отелях категории «пять звезд»  и выставочных залах.

Бар Рафаэли станет главной моделью на показе, в котором помимо нее примут участие еще около ста моделей.

Рафаэли - известная израильская супермодель. В модельном бизнесе добилась высот в достаточно раннем возрасте, и по сей день регулярно возглавляет списки самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире.

Получила мировую известность после того, как снялась в купальнике для обложки мужского журнала "Sport Illustrated Swimsuit Issue". Она сотрудничала с брендами Chanel, Gap, Escada, Subaru и многими другими.

В Голливуде известна как бывшая подруга Леонардо ди Каприо, с которым Рафаэли связывали долгие отношения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции