Берен Саат отказалась от денег мужа

Известная турецкая актриса Берен Саат, подавшая на развод со своим супругом Кенаном Догулу, отказалась от денежной компенсации. Поступок звезды вызвал неоднозначную реакцию поклонников и СМИ. По мнению издания Aksam, это первый случай за историю разводов турецких знаменитостей.

По словам Берен, которая уже около месяца живет отдельно от Кенана, бывший муж не обязан  выплачивать ей деньги.

Напомним, что среди причин развода турецкие СМИ называли бывшего бойфренда Берен Саат, Эфе Гюрая,погибшего в автокатастрофе 12 лет назад. Журналисты светской хроники  предполагали, что актриса не может забыть первую любовь.

Тем не менее источник, приближенный к бракоразводному процессу звездной пары, эти догадки опроверг.

"Это все выдумки. Бывшая любовь здесь ни при чем. Причина развода  кроется в конфликтах со свекровью и невозможностью забеременеть ",- сказал юрист, пожелавший остаться неизвестным.

Отметим, что  Берен Саат  несколько раз проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения в элитной стамбульской клинике,однако попытки забеременеть оказались безуспешными.

Берен Саат – турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Лена Добровольская • 19 марта 2019, 14:08

Материалы на похожие темы:

Свежие новости