Хюлья Авшар сделала себе подарок за 800 тыс лир

  1. Новости Турции

Известная турецкая актриса и телеведущая Хюлья Авшар сделала себе подарок стоимостью 800 тыс. лир. Знаменитость приобрела кольцо с драгоценными камнями, созданное специально для нее по индивидуальному заказу.

Согласно информации издания Ensinhaber, Авшар появилась в обновке в одном из стамбульских ресторанов, после чего дала короткое интервью журналистам.

"Кольцо стоит 800 тысяч лир.Я давно мечтала о таком кольце и приобрела его сама. Мне никто его не дарил. Я в состоянии купить себе дорогое украшение",- сказала звезда.

На вопросы о слухах, касающихся  ее нестабильного финансового положения, Авшар отвечать отказалась.

Напомним, что недавно турецкие СМИ сообщали о больших долгах певицы, связанных с ее неудачными попытками начать свой бизнес.

Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафийе Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции