Кыванч Татлытуг увлекся пением

  1. Новости Турции

Популярный турецкий актер Кыванч Татлытуг всерьез увлекся музыкой. Об этом он рассказал на презентации рекламного фильма известной марки одежды.

"Музыку, которую вы слышите в этом рекламном фильме, исполнил я. Игра на гитаре доставляет мне огромное удовольствие",- сказал актер.

Татлытуг не только впечатлил гостей профессиональной игрой на гитаре, но и исполнил песню в дуэте со своей супругой Башак Дизер.

Кыванч пообещал присутствующим, что вскоре они часто смогут слышать его пение, так как он уделит музыке больше внимания и времени.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, в недавнем интервью турецким СМИ Кыванч Татлытуг пожаловался на усталость, рассказал о намерении побыть в уединении и внести изменения в свою жизнь.

По словам одной из коллег Кыванча, режиссера Сибель Атасой, актер все больше времени проводит за рыбалкой и записью песен.  

"Таким образом Кыванч выходит из затяжной депрессии, которая случилась у него после провала фильма "Курт Сейт и Шура". Не удивлюсь, если он бросит актерскую карьеру и займется музыкой",- сказала Сибель.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости