Таркан отказал легендарной женщине-композитору

  1. Новости Турции

Звезда турецкого шоу-бизнеса Таркан отказался от участия в проекте одной из самых знаменитых женщин-композиторов Турции Шехразат Сойлемезоглу.

Создательница самых знаменитых турецких хитов  Шехразат готовится выпустить уникальный альбом- сборник под названием "Tribute",в который войдут ее лучшие песни, исполненные Аждой Пеккан, Мустафой Сандалом и другими именитыми певцами.

"Я позвонила многим звездам турецкой эстрады. Имена всех не хочу раскрывать, пусть это будет приятным сюрпризом для слушателей. Все они дали согласие на участие в проекте. Отказал только Таркан, спевший десятки моих песен",- говорит Шехразат.

53- х летняя композитор хотя и постаралась отнестись к решению Таркана с пониманием, все же удивляется отказу. По словам Шехразат, певец всегда охотно соглашался на подобные взаимовыгодные проекты и отказ от участия в заведомо успешном деле вызывает как минимум недоумение.

"Я не расстроилась, в проекте и без Таркана достаточно звезд. Да, я удивлена, но с уважением отношусь к его решению",- говорит женщина.

Напомним, как ранее сообщал Rusturkey.com, концерт Таркана в Москве перенесен на май.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции