Turkish Airlines расширяет клиентскую базу в России

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines (THY) подписала соглашение о сотрудничестве с компанией «Сирена» - лидером в сфере дистрибуции авиационных услуг в России и Транспортной клиринговой палатой (ТКП). 

В церемонии подписания соглашения, которое даст возможность расширить каналы продаж авиабилетов THY в России, приняли участие посол Турции в Москве Мехмет Самсар, гендиректор Turkish Airlines в РФ Туран Ярдымджи и другие официальные лица. 

Цель соглашения - увеличить клиентскую базу авиакомпании в России. 

Выступая на церемонии, помощник гендиректора Turkish Airlines по маркетингу и продажам Ахмет Олмуштур отметил, что THY летает в 10 городов России. 

«Россия является важным направлением для авиакомпании. Благодаря подписанному соглашению мы сможем увеличить клиентскую базу. Ожидаем, что на первом этапе пассажиропоток вырастет на 10-15%», - сказал Олмуштур. 

В свою очередь, глава Транспортной клиринговой палаты Михаил Баскаков назвал соглашение с турецкой авиакомпанией историческим. 

«Надеемся, что соглашение будет способствовать развитию сети продаж авиакомпании на российском рынке», - сказал Баскаков. 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции