Бюлент Эрсой приобрела мех стоимостью 500 тыс. лир

Скандально известная турецкая певица и композитор Бюлент Эрсой, ранее пообещавшая защитникам животных никогда не носить натуральный мех, приобрела в одном из бутиков стамбульского Нишанташи три новых шубы.

Как пишет турецкое издание Aksam, одна обновка из натурального леопардового меха обошлась звезде в 500 тыс. лир, о стоимости остальных двух шуб не сообщается.
На выходе из магазина помимо журналистов певицу ждали репортеры и представители общества защиты животных, которые были возмущены поступком дивы, однако телохранители Бюлента резко пресекли вопросы любопытствующих.

Заявление звезды, укутанной в меха, было достаточно коротким:
"Мне просто холодно, поэтому я покупаю мех",- сказала Эрсой. Также звезда пригрозила судебными исками всем репортерам, которые планируют писать о ней, или ее шубах в негативном или насмешливом ключе.

Отметим, что в 2017- м году певица сделала громкое заявление о том, что больше не наденет натуральный мех. Это вызвало волну одобрения со стороны многих ее поклонников и общества защитников животных.

Напомним, Дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале. В 1980 г., сделав  в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем, но как женщина.

 

Лена Добровольская • 26 февраля 2019, 20:06

Материалы на похожие темы:

Свежие новости