Известная турецкая актриса сыграет в фильме от Netflix

Известная турецкая актриса Берен Саат сыграет одну из главных ролей в новом фильме от Netflix, американской компании-поставщика фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа.

Актриса, отмечающая сегодня свое 35-ти летие призналась, что это одна из тех ролей, в которых можно самовыразиться.

"Сценарий к фильму написан по роману Шенгула Бойбаша, сценарий сразу мне понравился. Я буду играть женщину - ясновидящую, это очень интересная роль",- рассказывает актриса.
Саат добавила, что изучение сценария отнимает у нее довольно много времени, она настолько погрузилась в роль, что ограничила выходы в свет,  даже не посетив свадьбу своей коллеги, популярной актрисы  Хазаль Кая,  игравшей вместе с Берен в нашумевшей ленте "Запретная любовь".

"В прессе появилось много слухов и недостоверной информации, в частности о том, что меня не пригласили на свадьбу. Это не так, я просто очень занята. Причина моего временного отшельничества- погружение в новую роль",- заверила актриса.

Саат также уточнила, что съемки фильма начнутся в марте текущего года в турецком Гебекли-Тепе.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Как ранее сообщал Rusturkey.com, Netflix снимет сериал о жизни турецкого султана.

 

Лена Добровольская • 26 февраля 2019, 15:03

Материалы на похожие темы:

Свежие новости