Известная актриса Нерсин Джавадзаде планирует стать полиглотом

  1. Новости Турции

Известная турецкая актриса азербайджанского происхождения Нерсин Джавадзаде, владеющая русским, испанским, азербайджанским и английским языками, взялась за изучение арабского и японского. По ее словам, на занятия уходит по несколько часов в день.

"Это необходимо мне не только для того, чтобы самоутвердиться. Мне нужно изучать языки, чтобы сниматься в зарубежных лентах",- сказала актриса.
Напомним, ранее Нерсин снялась в нескольких испанских сериалах, а сейчас ведет переговоры о сотрудничестве с одним из известных японских продюсеров.

" Турецкий я считаю своим родным языком, потому как я с детства живу в Стамбуле. Мои родители переехали сюда после распалда СССР. Мне кажется, что знать всего лишь пару языков, кроме родного - недостаточно. Это ограничивает в возможностях и не дает развиваться",- говорит Нерсин.

Отметим, что 36-летняя Нерсин Джавадзаде- одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции