У известной певицы Алейны Тилки роман с африканцем

  1. Новости Турции

У известной турецкой певицы Алейны Тилки (Aleyna Tilki) роман с манекенщиком Лиамом Вандиаром родом из Южной Африки. Об этом пишет турецкое издание Sabah.

Сообщается, что Тилки познакомилась с Вандиаром во время одного из своих визитов в Америку, где певица записывает новый альбом.
"Мать Лиама американка, поэтому он часто бывает в США. Почему всех так удивляют наши отношения? У нас все хорошо.",- сказала Тилки в интервью каналу  Show TV.
Отметим, что Лиам Вандиар известен публике не столько благодаря своим успехам на подиуме, сколько многочисленными пластическими операциями, о которых часто пишут американские СМИ.

Недавно Вандиар прилетал в Стамбул, где провел несколько недель вместе с певицей, после чего пара отправилась в США. Напомним, что турецкие СМИ внимательно следят за личной жизнью Тилки, так как девушка стремительно стала  одной из самых востребованных певиц в стране, а клип ее песни "Cevapsız Çınlama" стал самым популярным турецким музыкальным видео на YouTube с 410 млн просмотров.

Как ранее сообщал портал Rusturkey.com, Алейна Тильки заработала 500 тыс. лир на одной песне.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции