Турецкий Ромео удивил свою 52-х летнюю жену необычным признанием

57-ми летний житель Денизли Мехмет Кибар признался в любви своей супруге при помощи опавших листьев. Когда рано утром 52-х летняя Хатидже выглянула в окно, то увидела  под окнами романтичную надпись ""Я тебя очень люблю". Фото признания,собранного из листвы, дети Мехмета и Хатидже разместили в соцсетях, пользователи которых пришли в восторг от неугасающей любви семейной пары.

"Что поделать, я - романтик. Мы женаты  уже 30 лет,  у нас трое детей и я всегда стараюсь удивлять свою жену, чтобы наша любовь не угасла",- говорит Мехмет.
По словам мужчины, в современном мире многие люди забывают о романтике, не прилагая никаких усилий, чтобы подогреть свои чувства.
"Сегодня романтичные поступки не в моде. Большинство молодых людей признаются друг другу в любви при помощи интернет- сообщений и социальных сетей.  Думаю, поэтому поступок моего мужа вызвал всеобщее удивление",- говорит Хатидже.

По словам Хатидже, супруг систематически преподносит ей букеты роз, пишет любовные записки, и даже сплетает ветви деревьев рядом с домом в форме сердец.
"Счастливый брак- это искусство. Точно также, как мы поливаем цветок, чтобы он распустился, нужно подпитывать свою любовь, чтобы она не угасла",- говорит женщина.

Лена Добровольская • 20 февраля 2019, 13:14

Материалы на похожие темы:

Свежие новости