Биллур Калкаван: я встречу 100-летний юбилей с молодым бойфрендом

Известная турецкая актриса 57-ми летняя Биллур Калкаван сделала заявление для прессы, в котором расставила все точки над " i" в нашумевшей истории о ее романе с молодым астрологом. Напомним, что избранник Калкаван  Бугра Бахадырлы моложе актрисы на 22 года.
"Выступить публично меня заставил звонок одного известного профессора - психиатра. Это стало последней каплей, и я решила расставить все точки над "i". Профессор предложил мне помощь, так как считает не совсем нормальным наш с Бугрой союз, он выразил уверенность, что разрыв неизбежен и он сломает мою психику",- сказала Биллур.
По словам актрисы, она настолько привязана к бойфренду, что даже свой столетний юбилей планирует встретить именно с ним.
"Я люблю Бугру, но я сказала ему что брошу его, когда меня начнут принимать за его мать. Но этого не случится, потому как я очень тщательно слежу за внешностью и учитывая прогресс в пластической хирургии, я еще долго буду выглядеть молодой",- сказала Биллур.
Актриса попросила посторонних людей больше не вмешиваться в ее личную жизнь и пообещала обратиться к психиатру, если в этом возникнет необходимость.
"Когда возникнет такая потребность, я обращусь за помощью сама. Не стоит звонить мне и дистанционно ставить диагнозы, даже если вы именитый профессор",- говорит актриса.
Напомним, 57-ми летняя Биллур Калкаван снималась в кино и играла  в театре с 18-ти лет. Первая актриса в Турции, которая сыграла сцену, содержащую элементы стриптиза.

 

Лена Добровольская • 15 февраля 2019, 09:41

Материалы на похожие темы:

Свежие новости