Иностранка брошенная турком 4 дня жила в приюте для животных

  1. Новости Турции

Британка Мелани Джейн Ш. осталась на улице вместе со своей собакой, после того как ее выгнал муж, гражданин Турции. С собой у женщины были только два чемодана с одеждой и карманные деньги, которых не хватило даже на самую дешевую гостиницу. К счастью для Мелани, в приюте для животных, куда она отнесла своего пса, узнав о ситуации, ей предложили кров. Женщина прожила в приюте 4 дня.

«Мы с Османом поженились два года назад. Поначалу все было, как в сказке. Потом он начал проявлять агрессию, сначала только к моей собаке, а вскоре и ко мне.  Я домохозяйка, не работаю. Муж не давал мне денег и не разрешал вернуться в Англию. Он просто издевался надо мной»,- рассказывает Мелани.

В приюте для животных британка встретила небезразличных людей, которые не только предоставили ей комнату, но и помогли вернуться на родину –  Мелани сирота, в Британии у нее не осталось родственников,которые могли бы выслать деньги, поэтому активисты по борьбе за права животных помогли женщине собрать нужную сумму на билет.

«Она пришла в приют для того, чтобы оставить собаку. Мы разговорились и когда поняли, что она будет ночевать на улице, то не могли оставить ее в такой ситуации. Мы помогли чем смогли, ведь оставшись на улице Мелани могла попасть в беду»,- рассказывает сотрудница приюта Туркан  Дагделен.

Вчера Мелани Джейн отправилась в Британию, а ее пес остался жить в приюте. После того как встанет на ноги, женщина планирует вернуться в Турцию, чтобы забрать питомца и подать необходимые бумаги на развод.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости