"Натали Турс" отменяет чартеры в Турцию

Туристическая компания "Натали Турс" отменит чартерные рейсы в Турцию, поскольку они стали невыгодны. Об этом в субботу сообщил президент компании Владимир Воробьев.

Чартеры перестанут летать с 30 июня. Также было заявлено, что для того, чтобы забрать туристов, которые уже находятся в Турции, компания пустит запланированные рейсы. Они будут забирать туристов в течение недели. Однако, на курорт они полетят пустыми. Полёты регулярными рейсами отменены не будут. Воробьев также рассказал, что пересаживать туристов, которые уже купили путёвки, на регулярные рейсы было бы слишком дорого для компании и предложил им обратиться за компенсацией.

Воробьёв заметил, что это необходимые меры для стабилизации финансовой ситуации в туристической компании. С начала года объем продаж зарубежных поездок упал. Это связано с падением курса рубля в апреле. Также на это повлиял Чемпионат мира по футболу, проходящий в России: из-за него многие россияне не хотят покидать страну, заметил президент компании "Натали Турс".

Ирина Смирнова • 30 июня 2018, 16:53

Материалы на похожие темы:

Свежие новости