РА
РА

Гражданин Узбекистана найден повешенным в Бодруме

В туристическом районе Бодрума туристами было обнаружено тело повешенного мужчины. Тело было найдено висящим на дереве на пляже Гюмюшлюк, в приблизительно 20 метрах от береговой линии. Шокированные зрелищем туристы позвали на помощь местных жителей, которые, в свою очередь, вызвали медиков и полицию. Предварительный осмотр тела показал, что погибший провисел на дереве по крайней мере несколько часов.

Дальнейшее расследование позволило установить личность погибшего. Им оказался 32-летний гражданин Узбекистана Шутератбек Расулов (Shuteratbek Rasulov). Другие обстоятельства произошедшего пока остаются неизвестными. Тело Шутератбека Расулова доставлено в  морг института судебной медицины провинции Мугла, полицией ведется расследование обстоятельств гибели иностранца.

Дмитрий Деменков • 7 июня 2018, 19:36

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях