РА
РА

Двое иностранных туристов погибли в Мугле при загадочных обстоятельствах

Согласно информации, распространенной турецкими СМИ утром во вторник 29 мая, в туристическом Фетхие провинции Мугла при загадочных обстоятельствах погибли двое британских туристов.

Прибывшие в Фетхие двумя днями ранее 51-летний Самуэль Джеймс (Samuel James) и его 46-летняя подруга Джейн Аманда (Jane Amanda) разбили лагерь на побережье в заливе Гюнлюклю. Спустя некоторое время местные пастухи обратили внимаение на то, что из палатки туристов длительное время никто не выходит. Заглянув внутрь, они обнаружили безжизненные тела двух туристов, о чем немедленно поставили в известность правоохранительные органы Фетхие.

Тела погибших доставлены в морг городской больницы Фетхие. Предварительный осмотр тел показал отсутствие каких бы то ни было телесных повреждений будь то порезы, ушибы, огнестрельные ранения и т. д. Причину их гибели еще предстоит установить. Жандармерия проводит всестороннее изучение обстоятельств гибели иностраннных туристов. Расследование загадочных смертей взято на контроль прокуратурой Турецкой Республики.

Дмитрий Деменков • 29 мая 2018, 09:05

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях