Полиция Аданы не допустила линчевания мужчины, пытавшегося изнасиловать 3-летнюю девочку (фото)

Жители Аданы хотели линчевать 20-летнего Седата Кесера, который пытался изнасиловать 3-летнюю девочку в доме, где проводилась свадьба, пока отмечавшие переместились на улицу. Мужчина, выбежавший голым на улицу, был доставлен в больницу. Там, обернувшись простыню, он заявил: "Я был пьян, я раскаиваюсь".

Седат Кесер был задержан и помещён в камеру в тюрьме, находящейся за пределами провинции Адана. Дом мужчины, работавшего на покраске обуви, был подожжен соседями с помощью коктейля Молотова. 

Инцидент произошел в Юрегире в районе Гюзелэвлер, на улице 1919 года. Мужчина, пришедший к соседям на свадьбу, которая отмечалась на улице, через какое-то время зашёл к ним в дом.

Один из приглашенных также зашёл в дом, чтобы сходить в туалет, где и увидел раздетого Кесера возле 3-летней девочки. Мужчина схватил кирпич и напал на подозреваемого. На звук драки собрались другие участники мероприятия. Приглашенные пытались линчевать насильника.

Обнаженный Кесер выбежал из дома. Мужчина, которого преследовали участники свадьбы и полиция, был задержан, однако ему удалось убежать довольно далеко. Ребенок был доставлен в больницу медицинского университета Чукурова. Мужчина также был доставлен в больницу для контроля здоровья. Его пришлось выводить через чёрный ход.

Чтобы избежать линчевания, подозреваемого пришлось вывезти из Аданы, при этом на мужчину был надет специальный защитный жилет. С семьёй девочки работают психологи.

Сам мужчина утверждает, что он пришёл на свадьбу к соседу, поэтому был пьян. Также он рассказал о том, что был с девочкой в комнате один и что ребенок плакал. Своё поведение мужчина оправдал алкогольным опьянением. И заявляет, что сожалеет о случившемся.

Группа из 50 человек, собравшаяся линчевать мужчину, была остановлена полицией. Девочка находится в больнице. В данный момент полицейские ждут заключения врачей.

Ирина Смирнова • 12 февраля 2018, 17:19

Материалы на похожие темы:

Свежие новости