РА
РА

Потерявшая память Юлия Олушева вернулась из Антальи на родину

В воскресенье, 11 февраля, Юлия со своим сыном Константином вылетела в Москву, откуда сегодня Олушевы поездом возвращаются в Сарапул. Напомним, что женщина потеряла память и около пяти дней провела на автобусной остановке в микрорайоне Хурма в районе Коньяалты в городе Анталья.

Местные жители пытались помочь женщине, предоставив еду и кров, однако за это время она практически ничего не ела. Затем женщина была доставлена в Кризисный центр, откуда её и забрал сын. Он узнал о случившимся с матерью благодаря активистам, разместившим информацию в социальных сетях.

Организация транспортировки Юлии Олушевой стала возможна благодаря вмешательству консула Ивана Геннадьевича Степанова, волонтёров из организации "Новая жизнь", забравшим женщину в кризисный центр, и активистам русскоязычных "турецких" групп в социальной сети Фейсбук.

Ирина Смирнова • 12 февраля 2018, 11:40

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях