Керем Бюрсин: "Отношения с Хандэ не влияют на мою работу"

Новое интервью артиста Хакану Гендже

Август 2, 2021 - 08:56
Август 1, 2021 - 15:19

- Вам только исполнилось 34 года. С какими чувствами и пожеланиями вы вошли в новый возраст?

- С благодарностью, и я думаю, что это важно. Меня очень расстраивает то, что происходит сейчас в мире. Я считаю, что мы должны защищать землю. Многое из того, что мы делаем, причиняет планете большой вред.

-Изменилось ли что-то в вашем взгляде на жизнь, когда вы стали старше?

-После 30 лет время начинает бежать намного быстрее. Как будто мне на днях было 22 года, а вот уже 34. Но самое главное - обрести душевный покой, я это понимаю.

- Вы обрели этот покой?

-Да, на самом деле это было несложно. Что усложняет обретение покоя, так это жизнь и навязанная нам система. Но как только вы поймете, что для вас важно и неважно в этой жизни, вы начнете меняться. Я либо проживу свою жизнь так, как я не хочу, либо так, как я хочу и чувствую. Это выбор каждого.

-Если до сих пор вы играли более серьезных персонажей, то в этом году вы снялись в комедийных сериалах. Вы сменили амплуа и превратились в беспечного и веселого парня.

- Пора попробовать что-то другое, - сказал я себе. Я вообще-то такой человек. Но я всегда чувствую давление со стороны.Много чего навязывают. Вы что-то делаете, они говорят: «Это неправильно». Для кого? Нам нужно немного больше свободы. Меня также интересуют вопросы активистов. Когда вы читаете о патриархальном обществе, вы видите систему и то, что она не принимает. Я не хочу этого поддерживать. Я хочу быть собой, стоять за то, во что я верю.

-Вы очень естественны в социальных сетях, не переживаете о том, как выглядите. Однако в наше время многие артисты пользуются фильтрами. Что вы думаете об однообразии актеров?

-Это неправильно в моей философии. И кто по мнению кого красив, а кто уродлив? Главное - быть естественным. Естественность - это привлекательно, искренне. Совершенного не бывает, да и быть не должно. У любой красоты есть недостатки.

-Быть естественным - это хорошо, но вы также один из самых сексуальных мужчин в стране. Как влияет на эго тот факт, что нравишься стольким людям?

-Приятно быть любимым, но это не моя цель. Кроме того, я вообще-то не думаю, что сексуален. Я не вижу себя таким, и я не хочу видеть себя таким. Ерунда!

-В прошлый раз, когда мы говорили с вами, вы категорично сказали: «Любви в моей жизни нет». Потом мы узнали о ваших отношениях с Ханде Эрчел. Что произошло?

-Иногда нужно позволить жизни идти своим чередом.

-Вы вместе снимаетесь в сериале «Постучись в мою дверь ». Влияют ли отношения за кадром на работу?

-Мы оба подходим к работе профессионально. По моему мнению, Ханде и всем остальным в этой профессии важен профессионализм. Я не использую свою личную жизнь в работе. Нет, не влияет.

-Вы романтик или логический человек?

-Я романтик, но не в привычных нам стереотипах.Потому что я сторонник феминистской политики.

-Вам нравится жить по плану или по течению?

-Я люблю планировать, но не все. Я доверяю Вселенной, даже если то, что я хотел, не получалось так, как я хотел. Слово «удача» по-турецки такое красивое ... Этот образ мыслей меня расслабляет. Некоторые вещи не под вашим контролем. Главное - любить себя и двигаться дальше.

-Вы феминист?

-Да, я сторонник феминистской политики.

-Вы основали собственную продюсерскую компанию, Braveborn. Что произошло? Производство отложено?

-Нет, это было моей мечтой с колледжа. Фактически, наш логотип был логотипом, который я нарисовал в записной книжке в университете. Алтан Дёнмез - режиссер, которого я очень ценю, он также принимал участие в производстве. У нас невероятная синергия. Как Мартин Скорсезе снял много фильмов с Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, я всегда говорил Алтану Аби: «Ты мой Скорсезе». Наши компании объединились. Наша цель - делать добрые дела. У нас накопилось много работы, и мы приступаем к ней.