Верхний
Верхний

Может ли семья из трех человек прожить в Анталии на 2000 лир дохода

Мама, папа и ребенок

Может ли семья из трех человек прожить в Анталии на 2000 лир дохода, с условием съемной квартиры?

Минимальная заработная плата в Турции на сегодняшний день установлена в 1400 лир, порог голода для семьи из четырех человек -1528 лиры, чертой бедности для семьи с таким же составом обозначен рубеж в 4979 лиры - это данные Главного Статистического Управления Турции. 

Позволит ли качественное, приемлемое существование семье из трех человек месячный доход в 2000 лиры - комментарии участников платформы социального общения русских в Анталии проясняют этот вопрос.

(Комментарии: 1310 )
Дана Юсупова • 15 июня 2017, 21:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии 1310

Гость
Dina

Смотря, на что тратить будете. И В какой квартире. Есть же еще коммунальные. А зимой это от 400 лир. Потом, нужна ли страховка? Сад для ребенка? Или больницы? Чем питаетесь? на красное мясо вряд ли хватит. Редко будете покупать. Опять-таки одежда, обувь - по минимуму. Документы - надо не надо? типа внж. Проще работать обоим

Olga

Зарплата одного человека? Нет не хватит... если только не чорбой с хлебом питаться... и не более

1 ответов
Sitora

Мало

Maria

2000 лир - 600 лир = 1400 Убираем: айдат свет вода интернет телефон Мне вдвоем с ребенком с трудом хватает 1700 лир, но у него этют 550. Хотя если планировать и постоянно жить контролируя, ограничить развлечения, то вполне может быть. У меня есть меню на месяц - ужины и еда ребенку в школу, это очень помогает. Особо себе и ребенку не отказываю, но не одеваюсь в элитные марки, все в меру.

15 ответов
Lidiya

В притык. Шиковать не придется. Согласна с Dina Yilmaz . Нужно все оценить. А так на семью из 3х человек с ребенком -это просто минимум. Особенно если папа будет дома питаться.

İrina

Если питаться хлебом, картошкой и фасолью, то может и хватит, и то вряд ли. Ребёнку до 3 лет нужно ещё одежду постоянно покупать, они в этом возрасте очень быстро растут

7 ответов
Alisa

На пример: Электрик 150 зимой Вода 50 Телефоны 80 вместе Интернет 30 Сигорта СГК муж питается в отеле Ребёнок маленький в детский сад и школу не надо. После 3 лет уже оба могут работать

24 ответов
Saniyat

Мало. А зимой газ оплачивать, БОГ В ПОМОЩЬ.

Oxana

Нет! Мне 2000 хватает только на себя маникюр... Волосы....спорт....кофеек!

Inna

Совсем скромно будет жить

Показать еще комментарии

X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях