Документы на гражданство по недвижимости в Турции

Дом в ладонях

Получение турецкого гражданства путем брака - самый проторенный и облегченный путь, и время нахождения в браке не такое длительное - 3 года, и нахождение в пределах страны не обязательно, можно даже совсем не проживать, и не нужно отказываться от прежнего гражданства.

Гражданство на общих основаниях - уже более сложный и длительный способ.

К примеру, получение турецкого гражданства на правах владения недвижимостью требует 5 лет непрерывного вида на жительство на основании владения недвижимостью и срок отсутствия в стране за этот период не более 180 дней. При соблюдении всех требований можно собирать документы на гражданство по недвижимости в Турции.

Не стоит при этом забывать, что в турецком законодательстве о гражданстве, есть немало нюансов и тонких моментов, открытых к истолкованию в разном контексте.

Дана Юсупова • 16 апреля 2017, 20:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости