Контрольные меры в процессе выдачи и продления ВНЖ в Турции

  1. Жизнь в Турции
  2. ВНЖ

 Пара полицейских

О прописке, деньгах и болезнях.

В социальных форумах русскоязычной миграции в Турции часто появляются полезные публикации, их комментирования выявляют много попутной полезной информации по теме и около тематическим вопросам. Заметка о том, что усиливаются контрольные меры в процессе выдачи и продления ВНЖ в Турции на предмет выявления фиктивных арендных договоров, подлинности банковских счетов, проживания по указанному адресу яркий тому пример.

В ходе ее обсуждения появился комментарий - турецкие миграционные службы потребовали от заявительницы медицинские справки с анализами крови. В ответ на бурные возмущения по этому поводу, появился другой комментарий с фактами без эмоций - для выдачи карточки регистрации временного проживания (РВП) в России от заявителя требуются справки об отсутствии наркозависимости, инфекционных, венерических и психических заболеваний.

Для получения временной регистрации на 6-8 месяцев в РФ, иностранец обязан посетить три разных диспансера и приложить к заявлению результаты многочисленных анализов.

Получается, не такие уж они и жесткие, эти контрольные меры в процессе выдачи и продления ВНЖ в Турции на срок от года до 2 лет.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>