Обсуждение работы служб доставки посылок

  1. Жизнь в Турции
  2. Магазины и товары
  3. Интернет — покупки

Почтовый ящик

В Великобритании работать почтальоном очень почетно. Ведь они доставляют письма 365 дней в году в любую погоду и без выходных. Известная передача TopGear даже провела эксперимент суперкара против почтового отправления. Суть эксперимента была в том, чтобы послать почтовое письмо из самой южной части Великобритании в самую её северную часть, а ведущий должен был доехать до указанного адреса на суперкаре, не превышая скоростные ограничения. Попутно шло обсуждение служб доставки посылок. Эксперимент показал, что суперкар добрался до нужного адреса всего на 2 часа раньше, чем почтовое отправление.Не это ли показатель класса почтовой службы?

А вот в Анталье дела с почтовыми отправлениями обстоят совсем иначе. Всему виной безалаберность почтальонов вкупе с местным менталитетом.

Svetlana жалуется в группе на Фэйсбуке на то, что очень часто заказанные из Китая посылки или приходили по неправильному адресу в соседние дома, или валялись просто на полу у подъезда. А один раз её посылки даже были кем-то вскрыты.

Обсуждение работы служб доставки посылок вызвал оживленную дискуссию в группе среди других участников.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>