Какие номера автобусных маршрутов ведут к казахскому консульству в Анталии?

  1. Жизнь в Турции
  2. Транспорт и маршруты
  3. Маршруты

Флаг Республики Казахстан

Анталия в настоящее время занимает третье место в Турции по количеству проживающих в ней иностранцев. Самый большой поток миграции в Анталию из стран СНГ приходится на долю россиян, за ними следуют граждане Казахстана.

Для оказания правовой помощи юридическим и физическим лица своей страны в Анталии, выдачи виз, решения проблем с получением различных документов, Российская Федерация и Республика Казахстан открыли свои Генеральные консульства в этом городе. Ведь человек, попавший в неординарную ситуацию за рубежом, в первую очередь обращается в консульские службы.

Alla тоже нуждается в помощи друзей из группы социального общения, где регулярно собираются русскоязычные жители Анталии. Ее интересует информация - где в Анталии находится консульство Казахстана, как до него добираться городским общественным транспортом? Какие номера автобусных маршрутов ведут к казахскому консульству в Анталии?

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции