Отельеры Турции пхотят отказаться от системы Аll inclusive

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Turkiye Turizm сообщает, что местные отельеры могут отказаться от модели "все включено". С таким предложением выступили представители туроператоров, предполагая, что изменение улучшит финансовое положение владельцев отелей.

Полупансион - это альтернатива нынешней системе турецких отелей. В рамках этой системы туристам обычно предлагается двухразовое питание: завтрак и ужин. Реже предлагаются завтрак и обед. Или можно выбрать третий прием пищи. Во время еды напитки обычно не разрешаются или ограничиваются безалкогольными напитками.

Эксперты говорят, что эта стратегия - единственный способ привлечь состоятельных туристов. Проживание с полупансионом дороже, чем "все включено", а система питания влечет за собой дополнительные расходы.

Одним из преимуществ изменения структуры власти в туристической отрасли Турции является возможность улучшения качества питания на курортах Анталии. Это послужит стимулом для роста гастрономического туризма.

Турецкие отельеры начали рассматривать возможность изменения системы питания в связи со снижением доходов тех, кто работает в отелях "все включено". Поиск решений этой проблемы важен, поскольку доходы за последние несколько лет значительно снизились.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>