Первая группа туристов из России прибыла на отдых в турецкий Паландокён

  1. Новости Турции
  2. Общество

Российские туристы, желающие провести новогодние праздники в популярном турецком горнолыжном курорте «Паландокён», начали прибывать в Эрзурум.

Первый самолет с 185 российскими туристами прибыл в аэропорт Эрзурума прямым рейсом из Москвы. Туристов встретили танцевальным шоу под звуки барабанов и духовых инструментов.

Туристы снимали шоу на камеры телефонов, затем на автобусах их доставили в отели.

Глава регионального представительства Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Нух Шенол рассказал агентству «Анадолу», что они рады принять российских туристов.

«Мы распределили туристов по более чем 10 отелям. Всего прилетели 185 гостей. Прямые рейсы из РФ будут продолжаться до конца марта, 3 раза в неделю. Если после 15 января увеличится спрос, мы увеличим число рейсов до 4 или 5 в неделю», - сказал он.

По словам Шенола, туристам также устроят экскурсию по достопримечательностям Эрзурума.

Горнолыжный центр Паландокён в восточной турецкой провинции Эрзурум подготовил праздничные программы для местных и зарубежных туристов, которые прибудут в регион в канун Нового года.

Благодаря своим крутым склонам, природным красотам и протяженным трассам горнолыжный центр в Эрзуруме является излюбленным местом отдыха тысяч жителей и гостей Турции.

Центр расположен неподалеку от аэропорта Эрзурум, который оснащен системой CAT 3A, обеспечивающей безопасную посадку и взлет самолетов. Благодаря этому курорт в восточной провинции Турции предпочитают не только местные, но и иностранные туристы.

Горнолыжный курорт Паландокён предлагает большое число альтернативных трасс, на которых могут кататься как профессионалы, так и новички в зимних видах спорта.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>