Паландокен подготовил праздничные программы для туристов

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Горнолыжный центр Паландокен в восточной турецкой провинции Эрзурум подготовил праздничные программы для местных и зарубежных туристов, которые прибудут в регион в канун Нового года.

Благодаря своим крутым склонам, природным красотам и протяженным трассам горнолыжный центр в Эрзуруме является излюбленным местом отдыха тысяч жителей и гостей Турции.

Центр расположен неподалеку от аэропорта Эрзурум, который оснащен системой CAT 3A, обеспечивающей безопасную посадку и взлет самолетов. Благодаря этому курорт в восточной провинции Турции предпочитают не только местные, но и иностранные туристы.

Горнолыжный курорт Паландокен предлагает большое число альтернативных трасс, на которых могут кататься как профессионалы, так и новички в зимних видах спорта.

Владельцы отелей и представители туристической сферы региона завершили необходимые приготовления для туристов, которые планируют встретить Новый год на территории гостиничных комплексов Паландокена.

В беседе с агентством «Анадолу» генеральный директор одного из отелей в Паландокене Омер Акча сообщил, что лыжный сезон в регионе открылся в декабре.

«Гостей ждет веселая новогодняя программа. Мы все находимся в праздничном настроении. Отели почти полностью заполнены. Гостей, приехавших на новогодние праздники, ждет множество сюрпризов. Будет множества праздничных блюд, шоу, фейерверков. Весь персонал отеля готов к праздникам. Встретить новый год в Паландокене будет очень интересно. Гости смогут кататься на лыжах 12 часов, с восьми утра до восьми вечера», - сказал он. ​​​​​​

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>