"Газпром-медиа" ведет переговоры с Турцией о совместном кинопроизводстве

  1. Новости Турции
  2. Общество

Холдинг "Газпром-медиа" ведет активные переговоры с коллегами из Турции и Кореи о совместном кинопроизводстве. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор "Газпром-медиа" Александр Жаров

"Сегодня мы объявили о совместном производстве проектов с Ираном, которое начнется с создания фильма. На данном этапе уже в активной фазе находится работа над первым проектом. То, что он будет не единственным, это факт. Конкретные цифры сейчас не время называть, ведь наша задача не просто выдать определенное количество проектов и поставить галочку, нужно помнить, прежде всего, о зрителях. Поэтому каждый проект будет тщательно прорабатываться как с творческой, так и с других сторон. Что касается переговоров с турецкими и корейскими партнерами, то они находятся в активной фазе. Скажу больше, этими странами не заканчивается поиск партнеров. В частности, есть еще огромный рынок Латинской Америки, это отдельное направление для работы", - сказал он.

"Безусловно, если бы мы не верили в перспективы этого сотрудничества, то этого соглашения бы не было. Тот успех, который пришел в России к турецким сериалам, показывает, что восточный рынок кино может преподнести нам еще немало сюрпризов", - заключил Жаров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>