Турция вносит вклад в индустриализацию Узбекистана

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Организованная промышленная зона OSTİM (OSB) и узбекский технопарк «Ohangaron Tech Industrial» подписали контракт на поддержку усилий по индустриализации Узбекистана, сообщает пресс-служба OSTİM.

Соответствующий документ был подписан на встрече в онлайн формате. На церемонии подписания контракта присутствовали генеральный директор Ohandaron Tech Industrial Джамшид Хидоятов, председатель правления OSTIM Орхан Айдын и другие заинтересованные стороны.

«Соглашение предусматривает бесперебойные консультации и подготовку технико-экономического обоснования в медном секторе. В Ташкенте планируется создать бизнес-модель, подходящую для социально-экономической структуры страны. Кроме того, документ предусматривает разработку правильного предложения по модели развития в среднесрочной перспективе, проведение технико-экономических обоснований производства медной продукции с добавленной стоимостью, подготовку планов развития и инфраструктурные проекты промышленной зоны», -говорится в сообщении.

По словам председателя правления OSTIM Айдына, кластеры OSTİM, Технопарк OSTİM и Технический университет OSTİM будут играть значимую роль в рамках реализации инициативы.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>