Ziraat Bank может войти в ТОП -10 банков Азербайджана

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Ziraat Bank Azerbaycan стремится войти в ТОП-10 азербайджанских банков на постоянной основе. Об этом агентству «Анадолу» сообщил председатель правления и генеральный директор Ziraat Bank Azerbaijan Сельчук Демир.

Гендиректор напомнил, что Ziraat Bank Azerbaijan получил лицензию на осуществление банковской деятельности в декабре 2014 года, и на сегодняшний день в Азербайджане функционирует 7 отделений, пять из которых находятся в Баку.

По его словам, банк в большей степени ориентирован на корпоративный и коммерческий банкинг.

«Мы стараемся поддерживать как текущую деятельность, так и будущие проекты коммерческих и корпоративных фирм, работающих в Азербайджане, особенно те, которые будут способствовать развитию экономики страны», -сказал Демир.

При этом гендиректор отметил, что Ziraat Finans Group имеет сеть в 17 странах.

По его словам, в Азербайджане существует прочная банковская инфраструктура.

«Ziraat Bank Azerbaijan – это банк, который достиг структуры капитала, необходимой сектору. Он способен удовлетворить потребности клиентов и предоставлять услуги в соответствии с национальными стандартами. Количество клиентов растет день ото дня. Уже сформировалась клиентура, которая очень довольна качеством наших услуг. Благодаря этим инициативам Ziraat Bank Azerbaijan стал одним из ведущих банков в этом секторе в Азербайджане. В предстоящий период наша цель – войти ТОП -10 банков Азербайджана на постоянной основе», -сказал Демир.

«Устойчивое развитие — самое ценное направление в успехе», - отметил Демир.

Гендиректор также обратил внимание и на высокий уровень профессионализма банковской деятельности Ziraat Bank в области внешней торговли.

«Мы предоставляем быстрые и качественные услуги. В 2021 году наш банк был признан лучшим банком по обслуживанию сферы внешней торговли в Азербайджане. Сейчас мы делаем еще один шаг вперед, создаем цифровую внешнеторговую платформу Ziraat Bank Azerbaijan. Торговые сделки, совершенные за последний год, оказали положительное влияние на показатели торговли между Турцией и Азербайджаном. Будем продолжать в таком же темпе», -сказал Демир

Мы прилагаем все усилия для укрепления торговых связей между Турцией и Азербайджаном и оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам», добавил Демир.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>