Турецкий Красный Полумесяц оказывает помощь Пакистану

  1. Новости Турции
  2. Общество

Восстановление идет полным ходом после смертоносных наводнений , унесших 1559 жизней в Пакистане. Турция, со своей стороны, мобилизовалась, чтобы помочь пострадавшим.

Президент благотворительной организации Керем Киник говорит, что Красный Полумесяц «никогда не покидал» Пакистан после смертоносного землетрясения 2005 года. «После катастрофы 2005 года мы организовали здесь постоянную делегацию гуманитарной помощи. Наша делегация также оказалась в числе тех, кто откликнулся на эту новую катастрофу. », — сказал он.

Кыник также сказал, что Красный Полумесяц сначала предоставил продовольственную помощь, а затем организовал размещение. «С палатками, которые мы прислали из Турции, и палатками, которые мы получили здесь, в Пакистане, мы пытались защитить пострадавших от наводнения. Еще предстоит проделать работу для удовлетворения потребностей в жилье, а также для общественного здравоохранения», — отметил он. Киник отметил, что самой большой угрозой для жертв наводнения в настоящее время являются инфекционные заболевания. «Чистая питьевая вода здесь является главной необходимостью. Болота, созданные наводнениями, могут стать причиной заболеваний миллионов людей. Люди нуждаются в средствах гигиены. Поэтому на следующем этапе наших усилий мы сосредоточимся на обеспечении гигиены и медицинской помощи», — сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>