«Храброво» ведёт переговоры о запуске рейсов Калининград — Стамбул

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Руководство «Храброво» ведёт переговоры с представителями «Турецких авиалиний» о запуске рейса Калининград — Стамбул. Об этом сообщил гендиректор аэропорта Александр Корытный на заседании комитета по транспорту и таможенной политике КТПП во вторник, 13 сентября.

-Мы сейчас в активной фазе переговоров с авиакомпаний «Турецкие авиалинии». Вполне возможно, что мы поставим рейс на Стамбул. И в грузовом, и в пассажирском приложении. Достаточно выгодные возможности использовать его не только для перелётов в Турцию, но и как транспортный хаб, которого мы лишились, потеряв возможность работать с нашими бывшими коллегами в Западной Европе, — сообщил Корытный.

В зимнем расписании «Храброво» обещает сохранить «высокую степень активности» на московском и питерском направлениях. Ещё 16 рейсов планируют обслуживать по другим российским направлениям. «Из международных рейсов у нас Минск встаёт ежедневный и пока летают чартерные рейсы на Анталию», — уточнил гендиректор «Храброво». 

Прямые рейсы из Калининграда в Стамбул пытаются запустить уже несколько лет. В 2020 году Nordwind получила допуск на перелёты. Сначала их отложили, а затем отменили из-за сложной эпидемиологической обстановки.  

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>