Крупнейшая в Турции выставка MÜSİAD EXPO 2022 пройдет в ноябре

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Ассоциация независимых промышленников и предпринимателей Турции (MÜSİAD) готовится к проведению крупнейшей торговой выставки Турции - MÜSİAD EXPO 2022

Как сообщили в MÜSİAD, 19-ая по счету выставка запланирована на 2-5 ноября 2022 года и пройдет в конгресс-и выставочном центре Tüyap Istanbul.

Выставка проводится MÜSİAD раз в два года, и в этом году, как ожидается, примет свыше 100 тыс. посетителей и делегатов из 124 стран.

Делегации по закупкам, которые приедут на выставку, встретятся с предпринимателями, инвесторами и промышленниками.

Глава MÜSİAD Махмут Асмалы отметил, что MÜSİAD EXPO 2022 задаст направление глобальной торговле.

Два года назад выставку MÜSİAD EXPO, развернутую на территории площадью 14 тыс. квадратных метров, посетили делегаты из 102 стран, отметил он.

«Хорошо представлены страны Европы, Азии, Африки и региона MENA (Middle East and North Africa). На выставку в этом году приедут квалифицированные делегации по закупкам из многих стран, особенно из таких, как Азербайджан, Россия, Катар, Саудовская Аравия, Марокко, Индонезия, Нигерия, Пакистан, Иран, Алжир»,- сказал Асмалы.

В свою очередь, организаторы MÜSİAD EXPO пригласили делегации по закупкам в Турцию, предварительно проведя масштабный и углубленный анализ рынка, сказал он.

«Ожидаем положительных итогов встречи B2B, в которых примут участие делегаты и посетители из 24 различных секторов. Очень взволнованы перед этой крупной встречей, которая задаст направление глобальной и региональной торговле»,- отметил Асмалы.

- MÜSİAD EXPO внесет непосредственный вклад в видение Турции на 2023 год

Асмалы сказал, что в рамках выставки пройдет встреча послов стран Исламской восьмерки (D8), кроме того MÜSİAD EXPO внесет непосредственный вклад в видение Турции на 2023 год.

В то же время, по его словам, MÜSİAD EXPO 2022 является площадкой для торговой дипломатии.

Международный бизнес-форум и другие мероприятия, которые пройдут в рамках MÜSİAD EXPO, соберут, представителей дипмиссий со всех уголков мира, представителей Турции за рубежом, послов, консулов и почетных консулов в Турции, а также бизнес-круги.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>