Российские туристы покупают лекарства во время отдыха в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Выявилась своеобразная тенденция среди российских туристов, отдыхающих в Турции , покупать такие лекарства, как обезболивающие и антидепрессанты, и везти их в свою страну по возвращении, так как это сравнительно дешевле.

По мере того, как россияне, поселившись в гостиницах, куда приезжают на отдых, стали искать аптеки вокруг себя, возле пятизвездочных отелей в Средиземноморском и Эгейском регионах открывались новые аптеки, обслуживающие россиян.

Операторы аптек южной провинции Анталии и курортных городов Эгейской провинции Мугла взяли на работу фармацевтов, знающих турецкие аналоги российских лекарств.

Российские граждане, приезжающие в Турцию, в основном покупают обезболивающие, антидепрессанты и лекарства от диабета, так как большинство из них продаются в России намного дороже.

Некоторые российские туристы, которые хотят удешевить свой отдых, сообщают в соцсетях, что едут в Турцию и связываются с теми, кому нужны лекарства, надеясь покрыть часть своих расходов за счет полученных заказов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>