Министерство окружающей среды Турции сделало заявление о гибели рыбы в Бартыне

  1. Новости Турции
  2. Общество

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата сообщило, что в ходе проверок гибели рыбы в реке Бартын не было обнаружено незаконных сбросов или сбросов отходов, которые могли бы вызвать загрязнение воды.

В заявлении министерства было указано, что после того, как мертвая рыба была замечена на поверхности воды в районе Потбаши на реке Бартын Гёкырмак, в район были немедленно отправлены инспекционные группы после уведомления граждан.

В заявлении было указано, что бригады провели необходимые проверки на маршруте реки Бартын на предмет потери рыбы, и было зафиксировано следующее:

«В ходе проверок не было выявлено незаконного сброса или сброса отходов, которые могли бы привести к загрязнению воды, а пробы воды были взяты и отправлены в референс-лабораторию нашего министерства для проведения необходимых анализов. В первых исследованиях гибель рыб была сосредоточена в воде тела, которые были отсоединены от реки Бартын из-за снижения скорости течения реки в текущем сезоне.В измерениях, проведенных в этих районах, было установлено, что количество растворенного кислорода очень низкое из-за влияния температуры .

В заявлении было указано, что образцы погибшей рыбы были взяты для анализа персоналом Управления сельского и лесного хозяйства провинции Бартын, добавив: «Процессы анализа образцов воды и рыбы, взятых в указанном районе, продолжаются. " также была включена информация.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>