Путешественники выбрали ТОП лучших прибрежных городов для отдыхающих

  1. Новости Турции
  2. Общество

Четыре известных турецких писателя- путешественника составили TOП список из прибрежных городов в четырех регионах Турции для людей, планирующих недорогой отпуск в августе.

Согласно списку, составленному Нургюлем Бююккалаем, Дидемом Мутчалыоглу, Эрдоганом Гюмушем и Бахаром Гюндогду, город Трилье провинции Бурсы занимает первое место в регионе Мраморного моря.

«Наслаждайтесь морем, песком, солнцем, видами и улочками Трилье», — сказал Гюндогду.

Кыркарели - второе предложение писателей-путешественников в Мармаре. Писатели называют город «скрытым раем».

Город предлагает «легкий отдых со множеством бесплатных кемпингов». Гюндогу особенно советует Корсан Кой (Пиратская бухта) для отдыхающих.

Сокаказы провинции Чанаккале является третьим местом для посещения в списке Мармара.

Для Бююккалай Сокаказы — это «дикое и малоизвестное» место, где можно увидеть «чудесное море, небольшие отели, кемпинги и небольшие рестораны, где подают блюда из свежих морепродуктов».

Писатели-путешественники  считают что лучшее место в Черноморском регионе - Акчакоджа провинции Дюздже. По словам Гюмюша, расположенный в трех часах езды от Стамбула и столицы Анкары, Акчакоджа предлагает множество прекрасных пляжей для отдыхающих.

Филиос из провинции Зонгулдак занимает второе место, а Амасра из провинции Бартын занимает третье место в списке регионов Черного моря.

«Пляж Филиос — одно из первых мест, где можно найти наилучшее сочетание моря, солнца и песка», — сказал Гюмюш. «Амасра — великолепный портовый город, — заявил Мутчалыоглу.

Першембе из северной провинции Орду является четвертым в списке медленным городом.

Фоча занимает первое место в списке писателей-путешественников «регионы Эгейского и Средиземного моря».

Эгейский город Акьяка  - второй выбор, сделанный авторами путешествий. Анталийский район Сиде, является «одним из лучших мест средиземноморского региона» и третьим предложением писателей.

«Сиде предлагает отдыхающим множество вариантов размещения», — подчеркнул Бююккалай.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>