В Анталье растет интерес к гольф-туризму

  1. Новости Турции
  2. Спорт

В турецкой провинции Анталья, считающейся одним из ведущих направлений активного отдыха в мире, наблюдается заметное оживление в сфере гольф-туризма.

Член правления Торгово-промышленной палаты Антальи (ATSO) и генеральный директор Maxx Royal Golf Club Джахит Шахин сообщил журналистам, что нынешний сезон в южной провинции проходит очень динамично.

«Представители туристического сектора принимают любителей гольфа из Великобритании и Южной Африки. В связи с летним сезоном отмечается хороший уровень заполняемости отелей. Мы приближаемся к рекордным показателям 2019 года, когда гольф-туризм достиг своего пика. Считаем, что даже сможем немного превысить эту планку. Об этом свидетельствуют данные за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь», - сказал Шахин.

При этом гендиректор отметил, что представители гольф- туризма ожидают продолжения активности и в зимние месяцы.

«В нынешнем сезоне приехало даже больше, нежели ожидалось, гольф-туристов из Великобритании и Германии. Есть туристы из балканских стран, Индонезии, Малайзии, ЮАР. Уверен, что отдыхающие в Анталье вернутся с позитивным восприятием о Турции, и это, в свою очередь, отразится на показателях будущего сезона. Ожидания от туризма уже сейчас вселяют надежду и будут продолжать нас радовать далее», - сказал Шахин.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>