Международные перевозки в Турции выросли на 20%

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Генеральный директор по регулированию транспортных услуг Министерства транспорта и инфраструктуры Мурат Баштор, заявил, что международные перевозки в Турции за 6 месяцев 2022 года выросли на 20 процентов.

Согласно заявлению Торговой палаты Кайсери (KTO), Министерством транспорта и инфраструктуры, Союзом палат и товарных бирж Турции (TOBB) состоялась конференция на тему «Консультативное совещание по проблемам сектора международных и внутренних грузовых перевозок автомобильным транспортом».

Член правления КТО Латиф Башкал на открытии мероприятия сказал: «В условиях глобализации свободного перемещения продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, производственных инструментов и пассажиров возросла роль увеличения транспортной деятельности, его технологического развития и его незаменимости.

Генеральный директор Мурат Баштор также заявил, что услуги, которые они предоставляют, касаются жизни каждого, и они пытаются делать то, что объединяет людей на общей почве.

Баштор отметил прогресс в грузоперевозках: «В прошлом году мы побили рекорды по международным наземным перевозкам. Мы осуществили более 1,5 миллиона отправок, получив 200 тысяч дополнительных заказов из 21-й страны. В 2022 году мы продолжаем активную деятельность, не сбавляя темпов. Количество полученных нами дополнительных заявок и увеличение квоты уже превысило цифры 260 тысяч. За первые 6 месяцев мы увеличили международные перевозки на 20 процентов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>