Знакомимся с новым проектом Керема Бюрсина

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Керем Бюрсин все еще не приступил к съемкам, несмотря на то, что прошло восемь месяцев с момента окончания его последнего проекта«Sen Çal Kapımı» («Постучись в мою дверь»).


Поклонники хотят снова увидеть его на экране как можно скорее. К счастью, есть обнадеживающие новости. Фильм "Эфлатун" с Керемом Бюрсином в главной роли скоро будет представлен зрителям.

Продюсер фильма Джунейт Каракуш написал в своем Twitter-аккаунте обнадеживающую новость: «Думаю, трейлер появится через несколько дней».

Фильм, вызвавший большой интерес своим тизером, многие ждут с нетерпением.

Съемки фильма завершились еще до пандемии.

На данный момент заявлено, что фильм примет участие в международных кинофестивалях. В фильме «Эфлатун» снимались Керем Бюрсин и Ирем Хелваджиоглу, а также Назан Дипер, Мелиса Акман, Эрман Окей, Семиха Безек, Хайдар Кёйель, Нагихан Гюркан и Йылдыз Кюльтюр. Сюжет фильма Эфлатун таков:

Эфлатун теряет зрение в возрасте пяти лет. В этом процессе она цепляется за жизнь, используя игры со звуком и тенями, которым научил ее отец, и метод эхолокации. Живя на грани реальности и фантазии, Эфлатун работает в мастерской по ремонту часов, доставшейся ей по наследству от отца. И однажды, когда она слышит мужской голос, время для нее останавливается…

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>