Ибрагим Челиккол: свободен и счастлив!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Ибрагим Челиккол официально развелся с супругой Михре Мутлу, после чего его рейтинг стал стремительно расти.

Артист не скрывает радости относительно своей популярности, но не связывает его с разводом. В то же время аналитики программы "Нельзя промолчать" уверены, что всплеск популярности Челикколла начался именно после того, как появилась новость о разладе в его семье.

"К сожалению так устроен мир: плохие новости популярнее хороших. Если бы Ибрагим женился, то это не отразилось бы на рейтинге так сильно. Плюс многие поклонницы подсознательно стали воспринимать Ибрагима как свободного мужчину что также повышает рейтинг, это было доказано экспериментами еще много лет назад", - говорит критик Али Тюркай.

Отметим, что всего за несколько дней после новости о разводе рейтинг артиста в стандартных опросах и в сети интернет повысился на 4 пункта.
Сам же актер предпочитает не анализировать причины популярности и не грустит. На вопрос журналистов о том, какое у него  моральное состояние после развода Ибрагим ответил:

"Все хорошо, пока на первом плане работа", - при этом артист выглядел очень счастливым.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>