THY расширяет международную сеть новыми маршрутами

  1. Новости Турции
  2. Экономика

"Флагманский авиаперевозчик Турции планирует расширить свою сеть международных направлений и начать реструктуризацию своего бренда бюджетных перевозчиков AnadoluJet",- сказал Ахмет Болат , председатель совета директоров и исполнительного комитета Turkish Airlines .

Компания рассматривает возможность открытия дополнительных рейсов в США и Китай, если для последнего будут получены необходимые разрешения, сказал Болат в интервью.

Япония также находится в поле зрения Turkish Airlines, поскольку она стремится добавить Осаку к своим маршрутам, помимо аэропортов Ханеда и Нарита в Токио, отметил он, предположив, что запуск рейсов в другой пункт назначения в северной Японии также может быть возможен.

В соответствии со своими планами по расширению маршрутной сети компания также стремится увеличить количество самолетов в своем парке, в основном за счет лизинга.

Уже арендовано семь самолетов Boeing 737MAX8, поставка которых ожидается в ближайшие два месяца.

THY выполняет рейсы более чем в 330 пунктов назначения почти в 130 странах. По состоянию на конец февраля в ее парке было 372 самолета. В прошлом году перевозчик обслужил 44,8 млн пассажиров, в том числе 24,6 млн международных и 20,1 млн внутренних путешественников

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>