Red Wings начал полеты из Екатеринбурга в Анталью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Авиакомпания Red Wings с 30 марта запускает рейсы из Екатеринбурга в Анталью (Турция), сообщили в пресс-службе авиаперевозчика в среду.

"Пока продажи открыты до конца мая 2022 года, что позволяет планировать отдых на главном Черноморском курорте Турции в высокий сезон. Рейсы в Анталью будут выполняться дважды в неделю - по средам и субботам", - говорится в сообщении. Полеты будут выполняться на российских лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Самолеты SSJ100 во флоте Red Wings принадлежат российским лизинговым компаниям, зарегистрированы в Авиационном регистре РФ, застрахованы и перестрахованы российскими страховыми компаниями - это позволит авиакомпании выполнить свои обязательства перед всеми пассажирами международных рейсов, отмечается в сообщении.

С 18 марта компания также запустила рейсы из Екатеринбурга в Стамбул.

Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании - Домодедово, Пулково (Санкт-Петербург), Кольцово (Екатеринбург), Баландино (Челябинск), аэропорт Омска, Большое Савино (Пермь) и Жуковский.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>