Совместный турецко-индонезийский сериал снимают в Конье.

  1. Новости Турции
  2. Кино

Телесериал индонезийской Rk23 Pictures и турецкой Sıla Film снимается в центральной турецкой провинции Конья. Съемки турецко-индонезийского фильма «Я нашел тебя» («Менемуканму») проходят в особняке Фатьмы Султан.

Сериал совместно продюсируют индонезийский продюсер Эрвина Ишленен и турецкий продюсер Зафер Чамашлыоглу с большой производственной командой из 73 человек. Сериал будет транслироваться в Индонезии во время Рамадана.

Сюжет эпизода с участием Йорико Анджелины, Дебо Андриос, Ясмин Джамал, Анги Асьяфрианы Укантас и турецкого актера Угура Ишлиена повествует о прибытии молодой индонезийской девушки в Конью, спасающейся от травм, которые она пережила в своей стране. Остановившись в доме своей подруги в качестве гостя, она изучает труды великого суфийского философа Мевланы Джалаладдина Руми со своими университетскими друзьями и возвращается в свою страну, обретя внутренний покой во время своего пребывания в Конье.

Съемки также будут проходить в Усыпальнице Руми , Мечети Султана Селима, Мечети Азизие, Каменный мост Мерам, Бедестен (крытый базар), холм Алааддин и университет Сельчук.

Ожидается, что сериал, который с большим интересом смотрят в Индонезии, будет способствовать знакомству страны с Коньей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>