Эмигранты и студенты рекламируют туризм в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Историческая и природная красота Турции ежегодно привлекает в страну миллионы туристов, и страна часто находит помощь в продвижении туризма со стороны эмигрантов и иностранных студентов.

В провинции Кайсери иностранные студенты проводят бесплатные экскурсии по достопримечательностям. Их усилия в качестве посланников страны по неформальному туризму в конечном итоге привлекли больше туристов из их стран в Турцию. Напимер эмигрантка из Китая два года назад поселмлась в легендарном регионе Каппадокия , расположенном в районе Кайсери Невшехир. Там она стремится продвигать свой новый дом среди жителей родной страны с помощью видеороликов, которые публикует в социальных сетях.

Ассоциация в Кайсери организует туры, конференции и другие мероприятия для студентов из Африки, Азии и Европы, которые учатся в университетах провинции.

Туры и мероприятия помогают им интегрироваться в турецкое общество и помогают глубже узнать страну. Туры охватывают несколько направлений в Кайсери, из Кюльтепе .

Председатель ассоциации Али Дурсун сообщил что организовано 16 различных мероприятий, включая туры для 300 студентов из 112 стран, обучающихся в четырех университетах Кайсери.

«Они в некотором роде наши культурные посланники. Они рассказывают о том, что увидели здесь, когда возвращаются в свои страны», — сказал Дурсун.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>